百丽宫国际召开六届党委巡察口腔医(学)院党委工作动员会

发布时间:2019-11-19浏览次数:10

      


       11月11日,学校召开六届党委巡察口腔医(学)院党委工作动员会。校党委书记、巡察工作领导小组组长姚智,校党委副书记、巡察工作领导小组副组长李国兰出席并讲话。巡察办、巡察组全体成员,口腔医(学)院领导班子全体成员、两委委员、各临床医技科室主任、副主任、护士长,各教研室主任、副主任,各职能科室负责人,各党支部书记,民主党派代表,学生党员代表参加会议。会议由口腔医(学)院党委书记杨冬主持。



       会上,党委巡察组组长任云良就开展本轮巡察工作进行动员部署。他指出,学校党委高度重视校内巡察工作,旗帜鲜明、态度坚决地把巡察工作作为落实管党治党政治责任的重要抓手。巡察组代表校党委进行巡察监督,肩负着校党委的重托和信任。口腔医(学)院党委和广大党员领导干部提高认识、端正态度,全力配合巡察组开展工作。



       李国兰强调,巡察工作对严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党的政治建设,具有重要现实意义。巡察工作要以政治建设为统领,把“两个维护”作为根本政治任务,深刻领会其中蕴含的政治方向、政治立场、政治原则,切实增强做好巡察工作的自觉性。通过本轮巡察工作,要确保中央百丽宫国际教育卫生的决策部署落到实处,使党的领导与事业发展有机结合,履行好大学医院教育医疗的双重职责。



       姚智指出,对口腔医(学)院党委开展巡察,体现学校党委对口腔医(学)院党委的高度重视和关心爱护,是加强党的政治建设、督促做到“两个维护”,促进践行初心使命、履行职能责任的重要举措。他强调口腔医(学)院党委要深刻理解校党委安排这次巡察的重要意义,真心实意配合巡察工作,如实提供有关文件、资料,实事求是反映相关问题。要把接受巡察与巡视整改紧密结合,通过巡察促进巡视整改,推动全面从严治党落地落实。巡察组要严格遵守相关纪律,依纪依规开展工作,客观公正地向学校党委汇报巡察情况,向院党委反馈意见,促进口腔医(学)院事业发展。



       口腔医(学)院党委书记杨冬代表医(学)院党委作表态发言,表示要从讲政治的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,把本次巡察作为一次“政治体检”,与开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动紧密结合,严格按照巡察组的工作要求,落实工作责任,决不允许任何人以任何方式干扰巡察组开展工作,确保巡察工作顺利进行。
       为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察口腔医(学)院党委期间,设立专门值班电话:83336134,信访电子邮箱:yidaxunchazu@126.com,同时,在口腔医(学)院行政楼四楼和学校国际医学院一楼设置信访反映信箱。受理来电时间:每个工作日8:00-17:30。巡察组受理信访时间截止到2019年12月6日。
                                   


党委巡察工作办公室