基础医学研究中心实验室安全培训通知

发布时间:2020-12-11浏览次数:12

为提高广大师生的安全意识,保障实验室安全,基础医学研究中心决定对新进入中心做实验的师生、百丽宫国际科研人员以及科研共享平台用户进行安全培训,培训内容及报名方式如下:

 

一、 培训内容

田卫平:科研共享平台管理制度    贾桂颖:实验室安全制度消防安全常识

 

二、 培训对象:

1、 基研中心楼内人员:

需进入各课题组做实验的所有教师、研究生、本科生及百丽宫国际科研人员。培训通过考核者方可授权基研中心楼内相关楼层门禁权限未经过安全培训,不允许进入实验室开展实验。

注:如需申请门禁授权还需填写附件1门禁授权申请表.doc;请1216日(下周三17:00前将负责人签字的纸质版报到基研中心206办公室贾桂颖老师处

2、 基研中心楼外人员:

需预约使用科研共享平台仪器的人员。经培训、考核合格后方可开通相关仪器的预约使用权限。

 

三、报名方式

参加培训的人员扫码下方二维码关注科享家”,回复“报名”,于1216日前填写报名信息。



      注:培训时间根据报名情况另行通知,如有其它问题请联系贾老师,电话:83336529 

  

 

基础医学研究中心

20201211


附件 门禁授权申请表(仅限基研中心楼内人员).doc